Главная → Отзывы

Отзывы

Напишите ваш отзыв

Ваш отзыв*



  • Надя 29 июля 2016
    Получила , качество достойное , очень довольна . и курьер привез красавчек ))))
  • Алёна 14 июня 2016
    Плед получили.Качество-супер.Всем довольны.Спасибо!
  • Лилия Викторовна 7 марта 2016
    покрывало очень замечательное! работа магазина- на высоте.
  • Віра 6 апреля 2015
    Замовляла скатертину. Даша завжди на зв'язку. Зробила додаткові фото, надала всю необдіну інформацію. Швидко відправили замовлення. Хороша ціна. Рекомендую!!!
  • Кристина 16 февраля 2015
    Заказывала в этом интернет магазине белье Issimo Rosy. 1. Хотела купить другой комплект, но девушка-консультант посоветовала этот. Я не пожалела, что согласилась с ней. Спасибо. 2. Оплатила картой. Удобно, быстро, в магазине подтвердили, что оплату увидели. 3. Посылку выслали в на следующий день. Получила быстро. По комплектации все сходится, упаковка не нарушена. 4. Цвет совпадает с рисунком на фотографии. После стирки (стирала при 40 градусах) не полинял. Швы ровные, обработаны как положено. Спасибо. Мне все понравилось)
  • Ирина Андреевна 2 февраля 2015
    С интернет-магазинами работаю не впервые, поэтому могу оценивать работу их менеджеров объективно. В данном случае хочу отметить вежливость и компетентность консультанта, с которым мне довелось общаться. Мне помогли советом и при этом не старались навязать более дорогой товар. Спасибо. И за посылку благодарю. Спим на новом постельном с удовольствием.
  • Ольга 22 января 2015
    Добрый день. Купила одеяло ТАС. В принципе меня все утроило. И обслуживание, и скорость доставки, и само одеяло понравилось. Хочу сказать магазину - спасибо.
  • Оксана 16 января 2015
    Получила постельное белье Karaca Home Winter. Услугами данного интернет-магазина пользуюсь впервые, обслуживанием очень довольна. Постельное белье отличного качества, цвет и новогоднее оформление (олени) супер. У меня уже есть несколько комплектов белья данной фирмы, постель соответствует цене, при стирке не линяет, цвет не теряет. Берите, не пожалеете. Спасибо магазину!!!
  • Света 14 января 2015
    Очень довольна обслуживанием. Мне попался очень внимательный и вежливый продавец, подробно и терпеливо ответивший на все мои вопросы. Заказ доставили честно и в срок. Модель, цвет, ткань постельного такие же, как на фото и как описала менеджер. Большое спасибо.
  • Наталия 3 января 2015
    Я довольна своим выбором и качеством обслуживания!!! коллектива данного интернет магазина!!! спасибо Вам. Удач в Новом году. Достатка. Благодарных покупателей
  • татьяна 27 ноября 2014
    сегодня получила покрывало, очень довольна качеством и обслуживанием, большое спасибо!!! в реальности полностью совпадает с фото
  • Ольга 27 ноября 2014
    Заказывала сатиновую простынь. Нужен был определенный оттенок - полутона, яркость оттенка, - все это имело большое значение. Очень оперативно сфотографировали несколько вариантов "вживую" и сбросили мне. В итоге все прекрасно подошло. Приятно было иметь в васми дело :)
  • Андрей 20 ноября 2014
    Благодарю за четкую и оперативную доставку! Заказывал постельный комплект. Качество хорошее, но скорее понравилось уважительное и человеческое отношение ко мне, как к покупателю.
    Больших успехов вашему магазину!
  • Марьяна 10 июля 2014
    Заказывала комплект постельного белья. Это был спонтанный подарок, причем нужен был день в день. Заказ сделала за 15 мин. до окончания рабочего времени. Со мной встетились в этот же день, еще и подождали.
    Комплект белья в реальности полностью соответствовал картинке на сайте. Очень довольны!)
    Спасибо огромное за помощь и дружелюбие!
  • Светлана 3 июля 2014
    Заказывала плед,очень осталась довольна обслуживанием и качеством.Спасибо,наилучшие рекомендации!
Спецпредложение Скидка на постельное белье